Leche Asada Sin Lactosa

comparte

Si la vieron y se les hizo agua la boca, no tienen más opción que prepararla!

ingredientes

  • 1 litro de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 150 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla líquida
  • Canela a gusto
  • 6 cucharadas colmadas de azúcar para el caramelo

productos
relacionados


preparación

  • 1 litro de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 150 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla líquida
  • Canela a gusto
  • 6 cucharadas colmadas de azúcar para el caramelo
  • Precalienta el horno a 180°.
  • En una olla o sartén agrega las 6 cucharadas de azúcar con algunas gotas de agua y deja cocinar a fuego medio hasta obtener un caramelo color miel. No descuides porque se quema muy rápido.
  • Vierte el caramelo en una fuente apta para horno, deja enfriar y reserva para más adelante.
  • En un bowl, bate los huevos con el azúcar, agrega el extracto de vainilla, la Leche y espolvorea canela a gusto.
  • Vierte la mezcla en la fuente caramelizada.
  • Hornea por 40 a 45 min o hasta que esté cuajado y firme.
  • Deja enfriar a temperatura ambiente, una vez frío lleva al refrigerador.
  • Este postre se sirve muy frío! Y voilà, bon appétit!