Helado de yoghurt y frutilla

comparte

Estamos en una de las mejores épocas del año, donde no hace ni mucho frío ni mucho calor, el aire está más limpio, los arboles llenos de flores, la gente sale más a pasear y nos dan ganas de comer cositas ricas, ¿cómo no?

Los helados, por lejos, son los favoritos de estos meses, así que les daremos una receta para prepararlos de forma rica, liviana y natural. ¡Atentos a los fanáticos de las frutillas y el yoghurt, que esto les encantará!

ingredientes

  • 1 ½ taza de frutillas congeladas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 yoghurt Surlat Sin Lactosa sabor natural endulzado
  • Granola

productos
relacionados


preparación

Vierte la taza de frutillas en tu juguera y mezcla hasta crear un puré homogéneo.

En un molde o usando vasos plásticos, agrega por capas los ingredientes para formar los helados; primero medio envase de Yoghurt Surlat Sin Lactosa para que quede en el fondo del molde, luego agrega un poco de puré de frutillas, seguido de la miel y por último un poco de granola. Si quieres que quede más rico puedes agregarle trocitos de frutilla.

Finaliza colocando en el centro del molde un palito de helado.

Lleva tus moldes al congelador por un mínimo de 3 horas y listo! A disfrutar del mejor helado artesanal y hecho por ti, ¿Qué mejor?

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.