Helado de yoghurt y frutilla

comparte

Los helados son los favoritos de todo el año, pero en primavera nos encantan !

ingredientes

  • 1 ½ taza de frutillas congeladas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 Yoghurt Surlat Sin Lactosa Sabor Natural Endulzado
  • Granola

productos
relacionados


preparación

  • Vierte la taza de frutillas en tu juguera y mezcla hasta crear un puré homogéneo.
  • En un molde o usando vasos plásticos, agrega por capas los ingredientes para formar los helados; primero medio envase de Yoghurt Surlat Sin Lactosa para que quede en el fondo del molde, luego agrega un poco de puré de frutillas, seguido de la miel y por último un poco de granola. Si quieres que quede más rico puedes agregarle trocitos de frutilla.
  • Finaliza colocando en el centro del molde un palito de helado.
  • Lleva tus moldes al congelador por un mínimo de 3 horas y listo! A disfrutar del mejor helado artesanal y hecho por ti, ¿Qué mejor?