Galletitas con Chunks de Chocolate

comparte

Ustedes son de los que untan sus galletitas en la leche?

ingredientes

  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 de taza de mantequilla Surlat derretida
  • 2 ½ taza de azúcar rubia
  • 1 huevo entero + 1 yema
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de chocolate amargo en trozos

productos
relacionados


preparación

Enciente tu horno a 170 grados.

En un bowl mediano mezcla harina, bicarbonato y sal.

En otro bowl mezcla -a mano, o con una batidora eléctrica- la mantequilla Surlat previamente derretida con el azúcar. Ahora agrega el huevo, yema y vainilla, y vuelve a mezclar hasta que todo quede bien incorporado.

Combina la mezcla húmeda con la mezcla seca hasta crear una textura homogénea.

Agrega los trozos de chocolate e incorpóralos suavemente.

Crea pequeñas bolitas de masa y colócalos en una bandeja ligeramente engrasada, recuerda dejar suficiente espacio entre galleta y galleta, ya que las mismas, al ser horneadas se van a expandir hacia sus lados.

Hornea por unos 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas y crocantes en los bordes.

Acompáñalas con un vaso de leche entera Surlat, y disfuta.

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.