Galletas de maní, chocolate y almendras

comparte

Si eres fanático del chocolate, el maní y las almendras, esta preparación navideña te va a encantar!

ingredientes

  • 1/4 de taza de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 1 taza de mantequilla de maní natural
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de chocolate amargo sin azúcar
  • 1/2 taza de almendras tostadas
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • Una pizca de sal

productos
relacionados


preparación

  • Precalienta tu horno a 175 grados.
  • En un bowl mezcla a mano o con un batidor la mantequilla de maní y el azúcar, hasta crear una pasta homogénea.
  • Luego agrega la leche a la pasta.
  • Incorpora la harina, polvo de hornear y sal. Revuelve nuevamente.
  • Añade a esta mezcla el chocolate en trozos y las almendras tostadas. Con tus manos combina hasta que todo quede bien incorporado.
  • Haz bolitas con la masa y colócalas en una bandeja para horno con papel mantequilla.
  • Hornea de 15 a 20 minutos y a comer.