Empanadas de Queso Dieciocheras

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¡Aro, aro, aro, no solo de pino son ricas, con queso son buenas y más sabrositas!

ingredientes

Para la masa:

  • 1 kilo de harina
  • 125 grs de mantequilla
  • Agua tibia
  • 10 grs de Sal

Para la empanada de tomates deshidratados:

  • Queso Surlat Sin Lactosa a gusto
  • ½ Cebolla picada
  • 1 taza de tomates deshidratados
  • Sal y aceite

Para la empanada de champiñones y setas:

  • Queso Surlat Sin Lactosa a gusto
  • ½ Cebolla picada
  • 7 champiñones Paris
  • 1 taza de setas deshidratadas.
  • Sal y aceite

Para la empanada de aceitunas verdes y negras:

  • Queso Surlat Sin Lactosa a gusto
  • ¼ de aceitunas verdes sin carozo picadas
  • ¼ de aceitunas negras sin carozo picadas

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preparación

Masa:

  • Arma un volcán de harina, agrega al medio la sal y la mantequilla derretida.
  • Une con la punta de los dedos hasta unificar, empieza a agregar agua tibia de a poco y amasa.
  • Cuando la masa esté sedosa, fácil de introducirle los dedos y elástica, resérvala a temperatura ambiente.

Tomates deshidratados:

  • Hidrata los tomates con agua hirviendo y deja reposar. Luego debes colarlos y picarlos en pedacitos.
  • Sofríe la cebolla hasta que esté transparente y añade los tomates, cuando se enfríe, arma la empanada con el relleno y el queso.

Champiñones y setas:

  • Hidrata las setas con agua hirviendo y deja reposar. Luego debes colarlos y picarlos en pedacitos. Haz lo mismo con los champiñones parís.
  • Sofríe la cebolla hasta que esté transparente y añade ambos champiñones. Cuando se enfríe, arma la empanada con el relleno y el queso.

Aceitunas verdes y negras:

  • Mezcla los trozos de aceitunas, pica el queso en cuadritos y ponlo de relleno en la masa de la empanada.
  • Lleva todas las empanadas por 15 a 20 minutos al horno a 180º. Cuando estén listas, sácalas y tiki tiki tiki, disfrútalas hasta ser feliz 🙂