Durazno a la Parrilla con Yoghurt de Vainilla y Menta

comparte

¡Bendito durazno que nos alegra el verano! Hoy te enseñaremos a hacerlos a la Parrilla con Yoghurt de Vainilla y Menta.
¡Sigue los pasos y sorpréndete con esta rica receta Surlat.

ingredientes

  • 3 Duraznos
  • 1 Yoghurt Natural Surlat
  • Hojas de Menta
  • 1/4 de taza de azúcar

productos
relacionados


preparación

Calienta tu parrilla.

Corta los duraznos a la mitad, sácales el cuesco y agrégales azúcar.

Colócalos boca abajo sobre la parrilla a temperatura media.

Cocina hasta que el azúcar se haya caramelizado.

Retira de la parrilla, deja enfriar un poco.

Sirve tibios, agrega yoghurt y menta.

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.