Dip de Cebollas Caramelizadas con Tocino

comparte

Aprende a preparar este Dip de Cebollas Caramelizadas con Tocino, para el picoteo del fin de semana. Una Receta Surlat simple, fácil y rica!

ingredientes

  • 1 cebolla
  • 3 tiras de tocino
  • 1/4 de taza de Crema de Leche Surlat
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 10 láminas de Queso Surlat
  • Sal y pimienta al gusto

productos
relacionados


preparación

Cocina 3 tiras de tocino en un sartén anti adherente hasta que estén crujientes. Retira y deja enfriar en papel absorbente.

En ese mismo sartén, agrega la cebolla cortada en julianas, el azúcar y una pizca de sal. Cocina a fuego bajo hasta que las cebollas estén suaves y se hayan tornado color café (unos 10-12 minutos).

En un bowl agrega el queso cortado en trozos chicos y combínalo con la crema de leche, la mayonesa, el tocino en trozos chicos y las cebollas caramelizadas.

Transfiere esta mezcla a una fuente de horno y hornea a fuego medio por unos 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Sirve caliente y acompaña con pan tostado y galletas.