Cupcakes de Pan de Pascua

comparte

Preparen con nosotros unos deliciosos Cupcakes de Pan de Pascua, para que se luzcan con una opción entretenida en noche buena!

ingredientes

  • 350gr Mantequilla Surlat
  • 250gr de azúcar rubia
  • 500gr de harina de trigo
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de esencia de ron
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita canela
  • 1 pizca de: clavo de olor, cardamomo, nuez moscada y ralladura de 1 limón
  • 100gr de almendras enteras
  • 100gr de nueces troceadas
  • 200gr de pasas
  • 200gr de fruta confitada
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato

productos
relacionados


preparación

Deja remojando las pasas en la esencia de ron por una noche.

Precalienta tu horno a fuego medio.

En un bowl, mezcla la canela, clavo de olor, cardamomo, nuez moscada, ralladura de limón, bicarbonato, polvos de hornear y harina.

Batir la mantequilla junto con el azúcar y los huevos (agrega los huevos uno a uno)

Ahora agrega las dos cucharadas de miel, vuelve a mezclar. Una vez que todo esté bien incorporado, agrega el ron y el vinagre.

Agrega la harina poco a poco y mezcla hasta unir por completo.

Por último, agrega las almendras, nueces y pasas.

Agrega la mezcla a un molde para cupcakes (coloca capacillos de papel para que así no se peguen al molde).

Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el cupcake el mismo salga seco.