Cupcakes de Pan de Pascua

comparte

¡Estos deliciosos Cupcakes de Pan de Pascua son para que se luzcan en noche buena!

ingredientes

  • 350gr Mantequilla Surlat
  • 250gr de azúcar rubia
  • 500gr de harina de trigo
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de esencia de ron
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita canela
  • 1 pizca de: clavo de olor, cardamomo, nuez moscada y ralladura de 1 limón
  • 100gr de almendras enteras
  • 100gr de nueces troceadas
  • 200gr de pasas
  • 200gr de fruta confitada
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato

productos
relacionados


preparación

  • Deja remojando las pasas en la esencia de ron por una noche.
  • Precalienta tu horno a fuego medio.
  • En un bowl, mezcla la canela, clavo de olor, cardamomo, nuez moscada, ralladura de limón, bicarbonato, polvos de hornear y harina.
  • Batir la mantequilla junto con el azúcar y los huevos (agrega los huevos uno a uno)
  • Ahora agrega las dos cucharadas de miel, vuelve a mezclar. Una vez que todo esté bien incorporado, agrega el ron y el vinagre.
  • Agrega la harina poco a poco y mezcla hasta unir por completo.
  • Por último, agrega las almendras, nueces y pasas.
  • Agrega la mezcla a un molde para cupcakes (coloca capacillos de papel para que así no se peguen al molde).
  • Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el cupcake el mismo salga seco.