Cupcakes de Miedo

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¡Una receta terrorífica para que no les hagan travesuras!

ingredientes

Para los cupcakes:

  • 115 g de Mantequilla Surlat a temperatura ambiente
  • 120 ml de Leche Surlat Equilibrada
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharadita y media de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquida

Para la crema chantilly:

  • 200 gr de Crema de Leche Surlat (bien fría, idealmente refrigerada de un día para otro)
  • 3 cucharadas colmadas de azúcar flor
  • Colorantes comestibles del color que deseen

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preparación

  • Precalienta el horno a 180º y prepara la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
  • Tamiza la harina con el polvo de hornear en un bowl y reserva.
  • Bate la Mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
  • Añade los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
  • Agrega la mitad de la harina y bate, luego añade la Leche mezclada con el extracto de vainilla y vuelve a batir. Agrega la otra mitad de la harina y termina de batir hasta que se incorpore.
  • Reparte la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
  • Hornea de 22-25 minutos o hasta que un palito salga limpio.
  • Mientras se hornean los cupcakes, preparar la crema chantilly para la decoración.
  • Agrega la Crema de Leche en un bowl y bate con batidora eléctrica por al menos 3 minutos.
  • Añade el azúcar flor sin dejar de batir por otros 3 minutos más.
  • Una vez lista la crema chantilly, agrega unas gotas de colorante comestible hasta obtener el color deseado.
  • Mantiene la crema chantilly refrigerada hasta que los cupcakes se enfrien y los puedas decorar.
  • Crea los diseños que quieras, y ¡A DAR MIEDO!