Crepes con Salsa de Mandarina

comparte

¿Para el desayuno o la once? ¡Los crepes son ricos a la hora que sea!

ingredientes

Para los crepes:

  • 400 cc de Leche Surlat
  • 2 huevos
  • 180 gr de harina
  • Aceite

Para la salsa:

  • 100 gr de Mantequilla Surlat
  • 200 gr de azúcar rubia
  • 200 cc de jugo de mandarina
  • Jugo de limón

productos
relacionados


preparación

  • Con ayuda de un batidor, homogeniza la leche y los huevos. Agrega de a poco la harina en forma de nieve para evitar grumos. (La mezcla estará lista cuando tome consistencia y densidad)
  • En un sartén caliente, pon unas gotas de aceite y coloca la mezcla por cucharadas. Arma todos los crepes que puedas.
  • En una olla, arma un caramelo con el azúcar y espera hasta que las burbujas que se formen sean lisas y brillantes.
  • Agrega un chorrito de de limón y revuelve con una cuchara de palo. Luego, agrega el jugo de mandarina.
  • Cuando la mezcla vuelva a tomar temperatura, agrega la mantequilla y con un batidor de alambre, revuelve tratando de homogeneizarla y apaga el fuego.
  • Agrega un crep a la mezcla caliente, dalo vuelta con cuidado, dóblalo en cuatro y retíralo lentamente. Repite con los demás crepes.
  • Ahora solo debes decidir con qué los vas a acompañar ❤

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.