Creme Brulee

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¡Esta delicia dejará a todos diciendo: OH LA LÁ y pidiendo más!

ingredientes

  • 500 ml de Crema Surlat
  • 6 yemas de huevos
  • 100 g de azúcar (reservar un poco para el caramelo)
  • Esencia de vainilla a gusto

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preparación

  • Precalienta el horno a 170°C.
  • En una olla, hierve la crema con el azúcar y retira del fuego una vez que el azúcar se haya derretido.
  • En un bowl, bate las yemas y agrega la mezcla de crema ya tibia.
  • Pasa la mezcla por un colador. Agrega la esencia de vainilla y revuelve.
  • Llena los pocillos con la crema y hornea a baño maría por 35 min en una fuente apta para el horno con agua.
  • Retira del horno y deja enfriar, luego lleva al refrigerador por lo menos 2 horas.
  • Antes de servir, pon encima un poco de azúcar granulada en cada pocillo y con la ayuda de un soplete, quema el azúcar hasta conseguir un caramelo. Si no tienes un soplete, ingresa nuevamente los pocillos al horno y usa el quemador de arriba del horno hasta conseguir dorar el azúcar.
  • Y voila, ya puedes disfrutar de esta ricura, oh la lá!