Crema de Champiñones y Ají Color

comparte

¡Una delicia que sirve de entrada, plato principal, o para comerla toda la vida!

ingredientes

  • 2 cucharadas de Mantequilla Surlat
  • 1 taza de Leche Surlat
  • Crema de Leche Surlat
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 2 bandejas de champiñones
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de ají color
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • Un puñado de cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta

productos
relacionados


preparación

  • En un olla, derrite la mantequilla, cocina la cebollas y los champiñones hasta que hayan dejado de botar líquido; unos 15 minutos aprox.
  • Agrega el ají color y la harina, mezcla y cocina por unos 3 minutos más.
  • Baja el fuego, agrega el caldo y la leche, sazona con sal y pimienta y cocina por unos 10 minutos más.
  • Crea una mezcla homogénea pasando una minipimer por la sopa.
  • Sirve caliente con cilantro fresco y Crema de Leche.

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.