Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Crema de Alcachofas

22/07/2018
Receta Crema de Alcachofas

4.3 (182 votos)

30 Minutos.

Una versión tanto o más rica, disfruta esta cremita de alcachofas y enamórate de su sabor.

Ingredientes

  • 5 alcachofas
  • ½ litro de Leche Surlat
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • ½ litros de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Paso 1

    En una olla, cuece las alcachofas al vapor hasta que estén bien suaves (aproximadamente 45 minutos).

  • Paso 2

    Mientras, calienta la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente y retira del fuego.

  • Paso 3

    Saca la pulpa de las alcachofas raspando las hojas con una cuchara y colócala en la olla con la cebolla. Saca los corazones de las alcachofas, pícalos y agrégalos a la olla.

  • Paso 4

    Cocina a fuego medio y mezcla con el caldo. Vierte poco a poco la leche, sin dejar de revolver teniendo cuidado para que no hierva.

  • Paso 5

    Sazona con sal y pimienta, y la cremita estará lista para que la disfrutes ❤

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Leche Entera

Compra aquí

Mantequilla Con Sal 200gr

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos