Crema de Alcachofas

comparte

¡Si les gustan las alcachofas, imagínenselas hechas cremita!

ingredientes

  • 5 alcachofas
  • 1/2 litro de Leche Surlat
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1/2 litros de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

productos
relacionados


preparación

  • En una olla, cuece las alcachofas al vapor hasta que estén bien suaves (aproximadamente 45 minutos)
  • Mientras, calienta la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente y retira del fuego.
  • Saca la pulpa de las alcachofas raspando las hojas con una cuchara y colócala en la olla con la cebolla. Saca los corazones de las alcachofas, pícalos y agrégalos a la olla.
  • Cocina a fuego medio y mezcla con el caldo. Vierte poco a poco la leche, sin dejar de revolver teniendo cuidado para que no hierva.
  • Sazona con sal y pimienta, y la cremita estará lista para que la disfrutes ❤

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.