Choclo a la parrilla con salsa verde cremosa

comparte

Existen cientos de formas para comer choclo, pero ninguna tan rica como Choclo a la parrila con salsa verde cremosa ¡Ideal para disfrutarlo el finde!

ingredientes

  • 2 choclos dulces
  • 1 cucharada de mantequilla Surlat
  • 1/2 taza de Crema de Leche Surlat
  • Un puñado de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

productos
relacionados


preparación

Hierve por 20 minutos los choclos.

Pasado el tiempo, pincela con mantequilla cada choclo y lleva a la parrilla hasta que estén suaves y tostados.

Para la acompañar, combina en un bowl chico la crema de leche, aceite de oliva, ajo, albahaca, sal y pimienta.

Sirve tibio y disfruta.

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.