Bruschettas capresa con queso, tomate y albahaca

comparte

Nuestra receta de hoy está inspirada en la cultura italiana; una mezcla de tomate cherry, aceite de oliva y la infaltable albahaca.
Si este fin de semana harás una junta en tu casa y no sabes qué preparar para picotear, las Bruschettas Capresa son una solución rápida y fresca para la ocasión.

ingredientes

Bruschettas

  • Pan tipo baguette cortado en rodajas
  • Tomates cherry
  • Albahaca fresca
  • Queso Surlat Sin Lactosa
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

productos
relacionados


preparación

Precalienta tu horno a 200 grados.

En una bandeja coloca las rodajas de pan, agrégale un poco de aceite de oliva a cada una y hornea hasta que se hayan tostado.

Corta los tomates en mitades, colócalos en una bandeja para horno, agrégales aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea por unos 15 minutos.

En un sartén pequeño agrega una buena cantidad de vinagre balsámico y cocínalo por un par de minutos. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y deja reducir por unos 4 minutos más.

Para armar tus Bruschettas, coloca una lámina de Queso Surlat Sin Lactosa, los tomates horneados, albahaca fresca, sal y pimienta. Acompaña con un poco de reducción de vinagre balsámico y ¡Buon appetito!